Что приготовить из кабачков, когда все привычные блюда уже перепробованы, а кабачки и не думают заканчиваться? Предлагаем рецепты выпечки с кабачками — пусть ваши домочадцы оценят!
Пирог с кабачком
Ингредиенты
Приготовление
Очищенный лук нарезать полукольцами, кабачок — тонкими кружочками.
Зелень и чеснок порубить. Натереть сыр на крупной терке.
Лук и кабачок обжарить на растительном масле до полуготовности.
Муку просеять. Смешать муку, яйца, молоко, сыр, зелень и чеснок. Масса должна получиться консистенции густой сметаны. Добавить лук и кабачок. Посолить и поперчить, перемешать.
Большой прямоугольный противень застелить пергаментом, выложить массу слоем в 1 см и разровнять.
Запекать 40–50 минут при 200 °C до румяности.