sezon-kabachkov-gotovim-pirogi-i-pirozhki-s-nachinkoj-iz-kabachkov-pirogi-iz-kabachkov-v-duhovke-7fdda47

Сезон кабачков! Готовим пироги и пирожки с начинкой из кабачков. Пироги из кабачков в духовке

Что приготовить из кабачков, когда все привычные блюда уже перепробованы, а кабачки и не думают заканчиваться? Предлагаем рецепты выпечки с кабачками — пусть ваши домочадцы оценят!

Пирог с кабачком

Ингредиенты

  • Молодой кабачок или цукини 500 г
  • Мука пшеничная в/с 160 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза 30 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Приготовление

    Очищенный лук нарезать полукольцами, кабачок — тонкими кружочками.

    Зелень и чеснок порубить. Натереть сыр на крупной терке.

    Лук и кабачок обжарить на растительном масле до полуготовности.

    Муку просеять. Смешать муку, яйца, молоко, сыр, зелень и чеснок. Масса должна получиться консистенции густой сметаны. Добавить лук и кабачок. Посолить и поперчить, перемешать.

    Большой прямоугольный противень застелить пергаментом, выложить массу слоем в 1 см и разровнять.

    Запекать 40–50 минут при 200 °C до румяности.

    Добавить комментарий