Осень — это время самых вкусных и полезных фруктов и овощей, орехов и ягод, ароматной корицы и пряной ванили. Все это собрала воедино в своем любимом осеннем морковном торте Наталья Савилова, автор книги «Женственна от природы». Этот торт неизменно пользуется успехом у тех, кто решает его приготовить.
Ингредиенты
Для теста:
- Сахар — 1 стакан
- Растительное масло — 180 мл
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Морковь — 200 г
- Свекла — 200 г
- Грецкие орехи (или миндаль) — 1 стакан
- Специи по вкусу (ваниль, корица)
Для крема:
- Творожный сыр — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахарная пудра (по вкусу)
Для украшения (на выбор):
- Шоколадная глазурь
- Свежие ягоды
- Кусочки шоколада
- Орехи
- Сахарная пудра