gotovim-osenju-morkovno-svekolnyj-tort-recept-morkovno-svekolnogo-torta-a77fb86

Готовим осенью: морковно-свекольный торт. Рецепт морковно-свекольного торта

Осень — это время самых вкусных и полезных фруктов и овощей, орехов и ягод, ароматной корицы и пряной ванили. Все это собрала воедино в своем любимом осеннем морковном торте Наталья Савилова, автор книги «Женственна от природы». Этот торт неизменно пользуется успехом у тех, кто решает его приготовить. 

Ингредиенты

Для теста:

  • Сахар — 1 стакан
  • Растительное масло — 180 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Морковь — 200 г
  • Свекла — 200 г
  • Грецкие орехи (или миндаль) — 1 стакан
  • Специи по вкусу (ваниль, корица)

Для крема:

  • Творожный сыр — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра (по вкусу)

Для украшения (на выбор):

  • Шоколадная глазурь
  • Свежие ягоды
  • Кусочки шоколада
  • Орехи
  • Сахарная пудра

Добавить комментарий